ПН-ВСК: 08:00-22:00

В корзине пусто!

Кастинговая сеть американка с малым кольцом из нитки "Лучший улов рыбы" максимальное затягивание 4 метра диаметр, высота 2 м, груза зашитые
На складе 2 000 2 000 р. Нашли дешевле?
Без НДС: 2 000 р.
Доступность: На складе
Код товара: kastingovaya-set-101
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров по всей стране!
Кастинговая сеть американка с малым кольцом из нитки "Лучший улов рыбы" максимальное затягивание мешка 4,2 метра диаметр, высота 2,1 м, груза зашитые 
Кастинговая сеть из капрона американского типа со стропами из толстой лески, которые проходят равномерно по всей окружности сети от малого прижимного кольца до шнура с зашитыми свинцовыми грузами предлагается вашему вниманию для продажи в интернет-магазине Дом Рыбалки. 
Новая модель кастинговой сетки парашюта, позволяющая быстро накрывать сеть в водной акватории до 4 метров с максимальным затягиванием мешка благодаря стропам и малому кольцу, быстро собирающему сетку в один мешок выполнена из высокопрочного капрона, что делает снасть более прочной и позволяет ловить крупную хищную рыбу. Капроновая сеть накидная или же сетка закидушка - это снасть для лова рыбы, которая позволяет накрыть рыбу и поднять мешок с уловом со дна, капроновые крученые нитки делают сетку прочной, выдерживающую рыбу весом до 30 кг, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что улов порвет сетевую снасть. Леска на стропах применяется толщиной 0,50 мм, что делает стропы прочными как струна и ускоряет скольжение кольца по ним. Часто рыбаки сталкиваются с проблемой раскрытия кастинговой сети в воздухе при забросе, чтобы избежать этого затруднения, используйте малое кольцо - это отличный вариант расприделителя строп, в то же время при выбросе сетки в воздух вы минимилизируете риски по запутыванию снасти за кольцо и при извлечении кастинговой сетки сможете быстро поднять ее со дна, не зацепив краями о коряги. Зашитые груза в шнуре помогут вам использовать сетку парашют даже в водоемах с корягами на дне, так как груза, спрятанные в шнуре, сделают ее обтекаемой и гарантируют защиту от зацепов. Так эффективно ловить рыбу в таких рыбных местах, как на реке Ока или же на Волге. 
Кастинговая сеть Американского типа из капрона с малым прижимным кольцом делает вашу рыбалку легкой и эффективной, вы обеспечите себе максимальный улов рыбы за считанные секунды, достаточно лишь одного выброса сети и можете радоваться пойманной рыбе. Стропы быстро затянут сетку парашюта и поднимут на берег улов. В комплект снасти входит шнур и манжета, которую удобно надевать на руку для выброса сетки. 
Купить кастинговую сеть американку с малым кольцом из капрона предлагаем вам в интернет-магазине Дом Рыбалки, отправка осуществляется заказов почтой России с оплатой товара при получении.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары